Inwasol - Lebensmittel / Getränke

Wasserdesinfektion

in  der Getränke- und Lebensmittelindustrie

Mit REDO®food, einer speziell für die lebensmittelgerechte Anwendung entwickelten Anlage, wird eine perfekte Lösung für die Gastronomie sowie die Lebensmittel- und Getränkeindustrie mit folgenden Vorteilen geboten:

  • Wasser- und Flächendesinfektion
  • niedrige Kosten
  • keine Gefahrenpotentiale
  • Umweltfreundlichkeit


Neben der uneingeschränkten Lebensmittelverträglicheit ist die herausragende Effizienz und Umweltverträglichkeit der REDO-Verfahrenstechnologie hervorzuheben. Das REDO-Wasseraufbereitungs- und Desinfektionsverfahren eignet sich darüber hinaus auch für eine "Bio"-konforme Produktion und Verarbeitung von Nahrungsmitteln – ohne Zugabe von chemischen Zusätzen.

Getränke- und Lebensmittelindustrie (VERGRÖSSERN DURCH ANKLICKEN)

Einsatzbereiche

  • Verwendung von desinfiziertem Wasser im Produktionsprozeß
  • Desinfektion von Produktionseinrichtungen, Arbeitsoberflächen, Geschirr und Gebrauchsgegenständen
  • Behandlung von Produkten zur Reduktion der mikrobiellen Belastung
  • Kühlkreisläufe

Vorteile von REDO®food

  • bessere Produktqualität
  • längere Haltbarkeit von Produkten
  • Verhinderung von Korrosion und Kalk-Ausfällung in Kühlkreisläufen


Grasshopper

Clean Water Fund

INWASOL und der Clean Water Fund haben ein neuartiges Konzept für Wasserdesinfektionsprojekte ent-wickelt, welches eine gemeinsame Umsetzung von Vorhaben zur Wasserdesinfektion mit Kunden ermöglicht.

Aufgrund der Zusammenarbeit mit dem Clean Water Fund kann INWASOL seinen Kunden neben einer zukunftsweisenden Technologie und der anwendungsspezifischen Beratung und Betreuung zugleich auch verschiedene Vertragsmodelle und innovative Konzepte für Wasser-desinfektionsvorhaben anbieten, wie bspw.  

  • Betreibermodelle
  • Full-Service Pakete
  • Operate Leasing
  • oder Shared Profit Konzepte


Fragen Sie uns! Wir werden auch für Sie die passende Lösung finden.

Impressum

Inwasol